华阴市 台安县 乐安县 雅江县 阜康市 平定县 瓮安县 桃源县 楚雄市 南陵县 隆子县 三河市 南溪县 元谋县 泸州市 永仁县
OFweek人才网 > 招聘信息 > 广州智光节能有限公司
广州智光节能有限公司

广州智光节能有限公司

所属行业: 新能源/太阳能/风能  
公司地址:黄埔区云埔工业区埔南路51号(邮编:510760) 公司官网:http://www.gzzg.com.cn.2dv66q.tw

公司简介

招聘职位

广州智光节能有限公司,是智光电气(证券代码:SZ002169)的控股子公司, 注册资本3.125亿元人民币,是国家发改委首批备案和国家 工业信息化部首批推荐的大型综合性节能服务公司。

智光节能的公司发展目标与使命
业务模式:节能服务公司作为合同能源管理业务的平台,通过集成方案设计、设备供应、工程施工、项目融资、设备保险来为客户提供系统、全面的节能服务。
发展目标:成为具有自主创新能力的大型综合性节能服务公司。
公司使命:构建大型综合性节能服务平台,帮助客户安全、节约、舒适地使用能源。
广州智光电气股份有限公司(简称“智光电气”股票代码:00216)是一家在电气控制与自动化领域具有自主创新能力和高成长性的高新技术企业和软件企业,注册资本16579.20万元,成立于1999年,总部位于广州。
智光电气始终致力于电力系统的安全、稳定、节能、自动化和信息化等方面的技术研究、产品开发和经营,产品广泛应用于电力、大中型工业企业、市政建设和基础设施等领域。公司拥有多项国家专利技术和计算机软件著作权,并参与多个电力行业标准的制定。公司产品在提高电网安全与稳定性、改善电能质量、节能降耗、提升企业设备安全可靠性、提高电力企业自动化和信息化水平方面起到非常重要的作用。
智光电气坚持贯彻“以人为本”的管理理念,注重企业员工的甄选、培训及个人发展,并逐步孕育淳朴、厚德、敬业、严谨的人文环境。

我们的福利
五天八小时工作制度,加班费另计。
每年至少一次调薪机会,享有国家规定假期,节日发放礼金。
购买社会保险(五险)、住房公积金、每年一次免费体检。
公司提供就餐、住宿,及其他相关补贴。
多辆交通车每天接送,可达天河客运站、燕塘、客村、体育中心、东圃、新塘等。
完善的人才培养体系及双向式的员工职业发展通道。
公司工作环境优美舒适,工作氛围融洽,同事之间相互学习,相互帮助。

管理团队
公司管理团队年富力强,绝大部分拥有博士(后)、硕士学位,具有长期电力行业从业经历,能敏锐、超前的把握行业、技术的发展方向,并在实践中成长为行业专家、行业标准起草者、新理念倡导者。由行业内著名的资深专家和学者担任技术委员会委员,共同决策公司的技术发展方向,成就了智光电气技术在国内领先地位,技术委员会委员包括:
教育部长江学者
国家重点基础研究项目(973)专家
国家政府特殊津贴专家
863计划专家组成成员等。

技术创新
先进的实验设施为产品的检验和新产品的开发提供技术支持和保证,智光电气坚持自主创新的技术发展道路,以客户需求为导向的产品开发策略。秉承“优秀人才战略”,培养和锻炼了一批技术骨干和专家。广东省授予的“省级企业技术中心”,保证了自主创新能力。
公司坚持产、学、研相结合,与国内著名高校如清华大学、浙江大学、华中科技大学、华南理工大学等建立了亲密的合作关系,自主设计、建设了多个实验室:
电机控制与节能技术研究实验室——严格按照国际化标准建造,国内首创30MVA动态负载试验基地为国内同类企业中最大的动态负载试验室
电气控制装置性能检测试验室、电气监控系统技术研究与仿真试验室——保证产品的研发功能、性能与制造工艺
配电网中性点接地方式研究试验室——设施先进,国内唯一
电力系统继电保护综合试验室——完善产品的保护功能
广州智光电气控制与电力节能工程研究开发中心——由广州市科技局授牌成立,成为广州领域的研究、开发、试验基地
电磁兼容试验室——更大限度的保证电子产品及器件的稳定性能及品质

先进的产品
消弧选线成套装置
新型高短路阻抗变压器式可控硅控制消弧选线成套装置属于电网安全与控制类产品。
高压变频调速系统
智能型高压变频调速系统属于电机控制与节能类产品。
电气监控与能量管理系统
分布式企业级电气控制与能量管理系统属于供用电控制与自动化类产品。
高压设备状态在线监测与诊断系统
高压设备状态在线监测与诊断系统属于电力信息系统产品,该产品通过实时监测高压设备运行参数,分系诊断,在线评估设备运行状态,为电力系统实现高压设备状态检修提供有效数据。
电力企业调度信息整合平台及应用软件
电力企业调度信息整合平台及应用软件属于电力信息系统产品,该产品对电网、发电厂同级和上下级自动化系统间的信息进行整合,实现数据共享和业务流程化。

产业化能力
智光电气技术委员会参与组织、编制、评议公司科技发展规划,研究、评议公司重大科学研究和技术开发政策;根据国内外科技发展动态和行业科技发展需要,提出科研、开发立项建议,对公司重点科研项目立项及项目实施中的重大技术问题提供咨询评议。按研发、设计、制造等经营环节设置:产品与工程技术研究开发中心,制造中心产品与工程技术研究开发中心:负责公司新技术引进和新产品开发研究工作,处理技术问题,保证生产经营工作的正常进行。
制造中心:制定产量、采购、出货计划、制定生产、采购、库存等制度,保证安全、文明生产,管理生产设备,管理供应商和外协厂家。


微信平台
微信平台
意见反馈