杭锦后旗 南安市 鸡泽县 涞源县 鄂伦春自治旗 林口县 长乐市 临湘市 凤庆县 连江县 朝阳市 开化县 大竹县 乌拉特前旗 留坝县 嫩江县
人工智能 优酷向章子怡道歉 阿娇再力挺张韶涵 董璇素颜现身机场 董璇素颜现身机场 余文乐半裸抱儿子 渣土车压扁小轿车

男子撞到头微微疼痛不久昏迷:撞破脑动脉瘤

标签:莼鲈之思 单机斗地主新手礼包

2018-6-2 11:48:38 来源:城市新闻资讯网

  驾校教练不慎磕了头 竟撞破动脉瘤

  本报讯(记者伍伟 通讯员陈扬 周兆文)不小心撞了个头竟撞破了脑内动脉瘤险些丢了性命。前天,驾校教练杨师傅遭遇撞头惊魂。

  杨师傅是某驾校科目二教练,驾龄二三十年了,4月10日中午与友人去绿道玩?:蟛簧骺闹型仿蟛?。杨师傅一开始只觉得微微疼痛,并未在意。吃完中午饭去上厕所时,他突然感到心慌胸中不适,之后头痛摔倒,口鼻出血,随即人事不??,呼叫无任何反应,昏迷数十分钟。友人紧急将其送往梨园医院,经诊断,杨师傅患有脑动脉瘤,此次受到撞击后动脉瘤破裂出血,需要手术治疗。经过开颅手术,杨师傅才得以康复出院。

  杨师傅告诉记者,自己平时工作压力比较大,有时会觉得轻微头痛,他原以为只是工作强度所致,便没太在意,竟没承想会患上了脑动脉瘤。梨园医院脑外科主任周兆文提醒:脑动脉瘤一般属于良性肿瘤,具体以专业检查为准,平时不发病时,可能感觉不到它的存在。但脑动脉瘤就好比不定时的炸弹,不知什么时候会引爆,后果严重者还会出现偏瘫、失语等症状。平时如出现头痛、眩晕、健忘等症状,万万不可轻视大意,应及时去相关专科医院就诊。脑动脉瘤患者应保持有规律的作息,切不可操劳过度。

分享到: