晋州市 呼玛县 福鼎市 皮山县 绥阳县 蒙自县 政和县 铜鼓县 敦化市 双辽市 乳源 孟州市 朝阳区 济南市 江川县 景东
人民币对美元汇率 赵又廷蜡像 中国破译河豚基因 梁朝伟道歉卡片 韩国演艺圈悲惨事件 阿娇再力挺张韶涵 林志颖家人聚餐

餐饮平台争相促销 消费者可分时段抢红包

标签:颅骨 博雅象棋弥灾御戎

2018-6-1 21:7:55 来源:城市新闻资讯网

  天津北方网讯:记者获悉,目前正值电商促销的淡季,美食平台和外卖平台开始争相促销,消费者可以分时段领红包。

  记者从某主流美食平台和某外卖平台了解到,从即日起一直持续到4月底,消费者可以在午餐、晚餐、夜宵三个不同时段登录手机App,具体时间分别为每天的11:00-13:00、17:00-19:00和22:00-24:00三个时段,每个时段可以领到两个红包。第一个是5元或者100元的套餐红包,可以用来在App里购买活动商家的套餐,直接抵扣,3小时内有效。而另一个则是专门针对外卖的红包,红包最低3元最高7元,有效期为三天,消费者可以用来叫外卖。(津云新闻编辑侯静)

分享到: