屏南县 景东 南京市 唐河县 堆龙德庆县 阜阳市 鹤山市 历史 宾川县 南丰县 奉新县 贵港市 莱西市 繁昌县 岳阳县 革吉县
特斯拉再出车祸 大风掀翻充气城堡 意大利政治危机 眼癌诈捐事件还原 欢乐岛游客坠亡 优酷向章子怡道歉 网红火锅店自查

涉账目作假窃超50万美元 美新州一华裔餐厅经理被捕

标签:多媒体投 炸金花尖金概率

2018-6-2 10:41:40 来源:城市新闻资讯网

  中国侨网5月9日电 据美国《世界日报》报道,近日,美国新州一华裔经理被指控监守自盗,在管理一家餐厅期间,涉嫌盗窃超过50万营业款和小费。

  据了解,这名华裔经理被控二级盗窃与洗钱罪。博根郡检察长办公室(Bergen County)指,36岁的居民云君(Jung M. Yun,音译)家住帕利塞兹公园(Palisades Park),她在2014年期间被聘为当地一家餐厅经理,利用职务之便窃取大量营业款和小费。检方称云君利用她对计算机收银系统的了解,故意取消一些现金订单,并将顾客所支付的餐费和小费据为己有。

分享到: