徐闻县 咸丰县 湘潭县 禄丰县 内乡县 嘉祥县 大英县 水城县 三穗县 高要市 天祝 宁陵县 元氏县 正阳县 横山县 卓资县
澳门大学 升国旗 百度指数 电商专供藏猫腻 优酷向章子怡道歉 王东明 林允小号 中国双航母首同框

扩大出口范围 智利车厘子拟开拓美国市场

标签:右脚 微信赢钱的斗地主游戏

2018-5-30 0:56:19 来源:城市新闻资讯网

  中新网5月3日电 据南美侨报网报道,随着车厘子产量不断上升,智利业者希望为产品找到更多的出口市??,如发掘美国市场潜力。2017年,近90%的智利车厘子被销往亚洲市场。

  据报道,智利Decofrut公司总裁曼努埃尔·何塞·阿尔卡诺认为,在4年至5年内,智利车厘子产量将翻一番,因此,他建议智利业者积极开拓出口市??,如发掘美国市场潜力。

  数据显示,在2017至2018季度,智利共出口车厘子187142吨,近90%销往亚洲市??,而北美市场的出口量仅为8122吨。阿尔卡诺称,“美国车厘子市场巨大,年消费量约20万吨,高于智利年出口总量。”

  美国西北樱桃公司总裁瑟尔比赞同智利应该更加关注美国市??,并强调,目前只有三分之一的美国人消费车厘子,而这一比例可能增至三分之二。此外,还有一类“超级消费者”,他们仅占车厘子消费者人数的13%,但购买量达35%。他说:“我们看到,美国有机车厘子数量也越来越多。”

  瑟尔比还指出,美国大西洋西北部地区和智利在车厘子种植方面存在很大“相关性”。他称,“去年,智利西北地区车厘子产量最多。当然,在智利,车厘子业者收获更多。”

分享到: