交城县 广灵县 浮山县 元阳县 都昌县 静乐县 铅山县 连州市 尼木县 广州市 聂拉木县 读书 海盐县 沙田区 承德县 沈丘县
陈乔恩自曝体重 优酷向章子怡道歉 照顾儿媳18年 腾讯回应恶意彩蛋 王鸥网购买到假货 微信外链分享新规 张学友回应抓逃犯

中国工人赴大马打工受骗 疑因工资太低滞留机场

标签:钱款 德州扑克如何发牌

2018-6-1 11:57:37 来源:城市新闻资讯网

  中新网4月9日电 据马来西亚《中国报》报道,由于工资、住宿条件及工作性质与中介承诺的不一样,一批20余人的中国工人,声称遭中介的欺骗,没有钱吃??,滞留马来西亚士乃国际机场3天。

  这批工人大部分来自中国江苏省、河北省及陕西??,他们都是专业的油漆工人及电工。他们声称,中介承诺每天400元至600元的工资,结果到来新山的工地后,发现每4个小时工资仅有300元人民币。

  工人代表郎美林(43岁)指出,中介承诺的工作性质是内墙油漆,结果过来后,叫他们从事外墙的油漆工人,工作性质不同,工资不符,于是决定不干了。

  “这根本就是欺骗,原本承诺的住宿条件是有空调,结果不但没有空调,连床垫及被褥都要我们自己买。”

  他说,中介原本说会申请工作准证,结果却是旅游签证,只能逗留15天。“这根本就是欺骗。虽然已经联系上中介,但是中介却不理会。”

  据了解,最近已有几批中国工人,因工作条件和中介承诺的不符,觉得上当受骗,已经陆续返回中国。

分享到: