WWE洲际冠军塞斯·罗林斯:葬爷该退役了! - 2dv66q.tw 运城市 墨竹工卡县 宁德市 精河县 张家口市 安图县 马尔康县 长丰县 嘉黎县 康平县 都江堰市 拉萨市 松潘县 社会 富锦市 垦利县

WWE洲际冠军塞斯·罗林斯:葬爷该退役了!

标签:强市 深圳电子游艺平台接口

摔角网讯,近日WWE现任洲际冠军塞斯·罗林斯(Seth Rollins)在参加Give Me Sport所主持的粉丝问答环节中,回答了粉丝最热心了解的答案,以下为采访精彩亮点。

粉丝:送葬者(Undertaker)是否应该退役?

塞斯:当然!应该!

粉丝:最中意的瞬间?

塞斯:我在圣诞节之后,背叛圣盾(The Shield)军团的那晚!当时就在麦迪逊广场花园!

粉丝:最精彩的摔角狂热上的比赛?

塞斯:布雷特·哈特(Bret Hart) VS “冷石”史蒂夫·奥斯丁(Stone Cold Steve Austin) 《摔角狂热13》

WWE洲际冠军塞斯·罗林斯:葬爷该退役了!

相关资讯

WWE埃里克·扬打脸戴夫·梅尔泽,狂人帮首秀在即!

大胡敬      2019-07-17 08:28   0   标签:  埃里克·扬 / wwe 

自从狂人帮正式转会进入SmackDown品牌之后,我们却一直未能等到狂人帮的正式首秀!

这十个选手在WWE太郁闷了,要么打酱油,要么不能夺冠!

大胡敬      2019-07-17 08:50   0   标签:  萨米·扎恩 / wwe 

请问你的梦想是什么?老师,俺的梦想是成为冠军,升职加薪当上总经理出任CEO迎娶白富美走上人生巅峰!

网友评论